سلطة الرز
*المقادير*
4/1 كيلو رز
2/1 كيلو جمبري
4/1 كيلو جبن مفروم
2 حبات طماطم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2/1 كوب مايونيز
ملح
*طريقة الإعداد*
نسلق الرز .
نسلق الجمبري ثم نقشره و نقطع كل حبة إلى نصفين.
نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة.
نأخذ وعاء كبيرا و نضع فيه الرز و الجمبري و الطماطم و زيت الزيتون و الجبن و المايونيز و الملح (حسب الرغبة) ثم نخلط هذه المكونات جيدا.
أما التقديم فكالآتي:
نضع قالبا (على شكل دائرة/نجمة/مربع...) في صحن التقديم و نملؤه من سلطة الرز ثم نرفعه فتأخذ بذلك شكل القالب و نضع بعد ذلك البقدونس فوق هذا الشكلا
اتمنى ان الاكله تعجبكم
ادب,اخبار,فن,مصارعة,افلام,اغانى,العاب,موبايل,افلام,اغانى,برنامج,اسلاميات,تحميل,عام,صور,ازياء,ديكور,العاب,تليفزيون,اعشاب
احساس مجروح
الاثنين، 1 نوفمبر 2010
اكلة سلطة الرز
مرسلة بواسطة
حورية الشوق
في
10:50 م
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مطبخ فرسان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق